Champions League, en directo | El Barcelona queda al borde de la eliminación tras empatar ante el Inter de Milán

El Barcelona se encuentra al borde de la eliminación de la fase de grupos de la Champions tras empatar el partido de esta noche ante el Inter de Milán (3-3).

En un final agónico, con dos goles de Lewandowski en los últimos diez minutos del tiempo reglamentario para sendos empates, los de Xavi no han logrado doblegar a los italianos.

Con este resultado, el Inter aventaja en tres puntos al Barça y, además, logra el goal average.

El Bayern ya está clasificado y lidera el grupo en el que neroazzurri y culés se disputarán la otra plaza para acceder a octavos.

Sin embargo, los de Xavi necesitan ganar sus dos partidos y que el Inter no logre ninguna victoria ante el Viktoria Plzen y el Bayern.

• Durante la primera parte hemos dominado y nos hemos adelantado. pero en la segunda parte, con su gol nos hemos desconcertado. Hemos acabado yendo a remolque”.
  • “Cuando nos meten un gol es un caos, quedaba mucho partido y lo hemos intentado, pero eso ha sido un plus para ellos, y un mazazo para nosotros”.
  • “No hemos estado lo contundentes que necesitaban amos y eso en Champions se paga. Hemos hecho méritos en otros partidos para sacar algo más. Nos ha salido mal en la segunda parte”.
  • “Es una decepción. Estaba claro que era un grupo difícil pero tenemos que aspirar a más después de todos los fichajes. No es agradable como hemos acabado pero no queda otra que levantarse”.